viernes, 29 de marzo de 2013

Pastelitos de hojaldre rellenos

Una manera de quedar bien, y muy rápido de hacer, y con muchas posibilidades de relleno!!

Ingredientes
1 o 2 planchas de hojaldre
1 huevo para pintar
Relleno: trufa, crema pastelera, nata, merengue... a vuestro gusto!


Elaboración

Estiramos las planchas de hojaldre y las cortamos en tiras de 1 cm aproximadamente, y vamos enrollando con el hojaldre los moldes de conos o canutillos.
Una vez liados todos los que queramos hacer, los pintamos con huevo y embadurnamos si queremos en azúcar, los ponemos en una bandeja de horno y los horneamos durante 15-20 minutos a 180 grados, o hasta que los veamos ya dorados.
Sacamos del horno y los quitamos de los moldes y dejamos templar para así poderlos rellenar de lo que queramos. 
Los rellenamos y presentamos en una bandeja..También los podemos espolvorear con azúcar glass.

Buen provecho.



1 comentario:

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