El otro día tenía antojo de algo dulce y no tenía nada en casa....así que dije "qué me puedo hacer??", abrí la nevera y ahi estaban ellas las obleas de empanadillas, así que manos a la obra, puse el horno a calentar saqué mi bote de nocilla y...ummmm q ricas! en breve las haré rellenas de jamon y queso, de atún...son super rápidas y buensiimas!
Ingredientes:
Obleas de empanadilla (la cocinera)
Relleno deseado: nocilla, jamón y queso, atún, crema pastelera......
Huevo para pintar (OPCIONAL)
Elaboración:
Poner el horno a calentar a 180grados.
Sacar las obleas del paquete y extender sobre un papel de horno, poner una cucharadita de relleno deseado en el centro y doblar. Apretar bien las puntas y hacerle forma con un tenedor. Las podeís pintar con huevo antes de hornear.
Hornear entre 15-20 minutos a 180grados.
Sacar esperar a que se templen e hincarles el diente!!
Bueníisimas!!
Laura pásate por mi blog y recoge tu premio, los blogs modestos con pocos seguidores también tenmos premios para motivarnos a seguir con nuestro trabajo.
ResponderEliminarUn saludo.
Molts petons.