Ingredientes:
110 g de agua
15 gr de levadura de pan
65 gr de aceite
300 gr de harina floja
3 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 tomate grande
Un chorrito de aceite, una cucharadita de postre de sal, una de pimenton y media de pimienta
Elaboración:
Poner el horno a precalentar a 180.
MASA
Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min 37º vel. 3
Añadir la harina y mezclar 15 segundos vel 6 y amasar 2 minutos, vaso cerrado vel. Espiga.
Dejar fermentar hasta que doble el volumen, esparcir encima de la bandeja si es con un rodillo queda mucho mejor y mas rápido.
TRAMPÒ
Poner todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden que están escritos, programar 3 segundos vel. 4 abrir el vaso y comprobar como ha quedado por si hace falta darle un pelin mas. A veces esta un poco grande y con solo subir el mando hasta el nº 4 y bajar enseguida ya basta. Cuidado que es muy rápido !!!
Poner el relleno encima de la masa y luego hornear hasta que este bien tostadita 30 minutos a 180º.
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!