miércoles, 18 de enero de 2012

Coca de trampò

Otra recetilla típica de las Islas Baleares, sana porque lleva verduras pero la masa.... Bueno eso os lo dejo a cada uno que opinéis y probéis! Ami me gusta mucho, os invito a que la intentéis hacer!

Ingredientes:


110 g de agua
15 gr de levadura de pan
65 gr de aceite
300 gr de harina floja

3 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 tomate grande
Un chorrito de aceite, una cucharadita de postre de sal, una de pimenton y media de pimienta

Elaboración:

Poner el horno a precalentar a 180.

MASA

Poner los liquidos en el vaso y programar 1 min 37º vel. 3
Añadir la harina y mezclar 15 segundos vel 6 y amasar 2 minutos, vaso cerrado vel. Espiga.
Dejar fermentar hasta que doble el volumen, esparcir encima de la bandeja si es con un rodillo queda mucho mejor y mas rápido.

TRAMPÒ
Poner todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden que están escritos, programar 3 segundos vel. 4 abrir el vaso y comprobar como ha quedado por si hace falta darle un pelin mas. A veces esta un poco grande y con solo subir el mando hasta el nº 4 y bajar enseguida ya basta. Cuidado que es muy rápido !!!


 Poner el relleno encima de la masa y luego hornear hasta que este bien tostadita 30 minutos a 180º.

Bon profit!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!