viernes, 13 de marzo de 2015

Caldo de pollo

Un rico caldo de pollo, que es un plato socorrido y más los días de frío!!


Ingredientes

1 Hoja de apio
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 trasero de pollo, gallina o carcasa
sal al gusto
1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
agua

Elaboración

Tradicional

Troceamos el puerro, zanahoria, cebolla y apio. Lo metemos todo en una olla y la llenamos de agua hasta el máximo.
Lo ponemos a cocer a fuego medio alto durante 45 minutos. 


Thermomix

Troceamos el puerro, zanahoria, cebolla y apio. Lo metemos todo en el vaso y lo cubrimos con agua hasta el máximo del vaso, y programamos 35 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara.

Olla Gm E

Troceamos el puerro, zanahoria, cebolla y apio. Lo metemos todo en una olla y la llenamos de agua hasta el máximo. Programamos menú guiso 30 minutos 130 grados presión media válvula cerrada.
Una vez acabado esperamos 10 minutos para despresurizar, y ponemos fuego lento 10 minutos 90 grados válvula abierta.
Yo cuelo el caldo y las verduras las deshecho, el pollo lo desmenuzo y lo guardo en un tupper por separado para cuando me apetezca algún trozo de pollo en el caldo ponérselo.





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