miércoles, 1 de febrero de 2012

Relleno de trufa

Esta receta la encontré indagando por la red cuando hice los roscones, porque los iba a rellenar de merengue pero me parecía demasiado así que dije... crema no me apetece y mi pareja me dijo haz chocolate, y ahí que me fui! 

Ingredientes:

500gr de nata para montar (MUY FRIA)la podéis meter un rato al congelador!!
30gr de cacao en polvo valor
75gr azucar glass

Elaboración:


Tradicional:
Poner en el vaso de las varillas la nata bien fría, el cacao y el azúcar glass, y montar hasta el punto!

Thermomix:

Poner la mariposa en el vaso.
Echar la nata el cacao y el azucar glass.
Programar velocidad 3 ½ y dejarla entre 40 y 50 segundos, ya estara lista para ser usada.
DELICIOSA!!






3 comentarios:

  1. Con nesquik queda muy bueno también ;)

    ResponderEliminar
  2. Y te salió así de bien sin reposo, ni nada, tengo que probarla. Bikiños.

    ResponderEliminar
  3. probada y super aprobada, animaos que sale muy bien y más fácil imposible.

    ResponderEliminar

Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!