domingo, 2 de noviembre de 2014

Rosquillas de hojaldre

Me las recomendó una amiga de un grupo de personas excelentes... y no se equivocó.

Ingredientes
2 planchas de hojaldre
Un poco de mantequilla derretida
un vaso de agua
un vaso de azúcar
un vaso de miel
Azúcar para rebozar

Elaboración

Ponemos el horno a calentar a 220 grados.
Colocamos las dos planchas abiertas y pintamos con mantequilla una de ellas.
Colocamos la no pintada encima de la pintada con mantequilla.
Cortamos con el cortapastas elegido y les hacemos un agujero en medio, para que sea una rosquilla!!Sino no pasa nada...están buenas igual!
Las horneamos en el horno hasta que el hojaldre se empiece a dorar, entre 10-15 minutos.
Mientras se doran ponemos en un cazo a calentar la medida de agua, azúcar y miel, este será el almibar con el que después las bañaremos. Cocemos durante 10 minutos.
Sacamos del horno y bañamos las rosquillas por encima y rebozamos en azúcar, y listas!!

Bon profit!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayúdame a mejorar, deja tu comentario, te haya gustado o no. Gracias!!